Skip to content

Categories:

  1. STUDI DAYA HASIL GALUR F4 KEDELAI (Glycine max L.) HASIL PERSILANGAN VARIETAS ARGOPURO DENGAN UB, TANGGAMUS, DAN GROBOGAN April 26, 2016

    Posted in Volume 7, No 7 (2019).

  2. PENGARUH PUPUK HIJAU (Crotalaria juncea L. DAN Tithonia diversifolia) DAN Trichoderma sp. PADA PERTUMBUHAN DAN HASIL JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata Sturt.) April 26, 2016

    Posted in Volume 7, No 7 (2019).

  3. SELEKSI KETAHANAN FAMILI F3 TANAMAN CABAI BESAR (Capsicum annuum L.) TERHADAP PENYAKIT LAYU BAKTERI (Ralstonia solanacearum) April 26, 2016

    Posted in Volume 7, No 7 (2019).

  4. PENGARUH DEFOLIASI DAUN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL KEDELAI (Glycine max L.) VARIETAS DETAM-1 dan GROBOGAN April 26, 2016

    Posted in Volume 7, No 7 (2019).

  5. PENGARUH PUPUK HAYATI PELARUT P PADA PERTUMBUHAN DAN HASIL BERBAGAI VARIETAS KEDELAI (Glycine max L. Meril) April 26, 2016

    Posted in Volume 7, No 7 (2019).

  6. PENGARUH PENAMBAHAN LUMPUR LAPINDO SEBAGAI PEMBENAH TANAH TERHADAP PETUMBUHAN DAN HASIL KEDELAI ( Glicyne max L. Merrill) April 26, 2016

    Posted in Volume 7, No 7 (2019).

  7. PENGARUH APLIKASI PUPUK ORGANIK DAN ANORGANIK TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN CABAI MERAH (Capsicum annuum L.) April 26, 2016

    Posted in Volume 7, No 7 (2019).

  8. KERAGAMAN GENETIK HASIL APLIKASI KOLKHISIN PADA TANAMAN JERUK SIAM cv. PONTIANAK (Citrus nobilis) SECARA MORFOLOGI DAN MOLEKULER April 26, 2016

    Posted in Volume 7, No 7 (2019).

  9. PENGARUH AGENS HAYATI TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL 5 VARIETAS TANAMAN KENTANG (Solanum tuberosum L.) DI DATARAN MEDIUM PONCOKUSUMO MALANG April 26, 2016

    Posted in Volume 7, No 7 (2019).

  10. PENGARUH MACAM BAHAN ORGANIK DAN PUPUK N PADA PERTUMBUHAN DAN HASIL JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata Sturt) April 26, 2016

    Posted in Volume 7, No 6 (2019).

  11. PENGARUH PEMBERIAN PLANT GROWTH PROMOTING RHIZOBACTRIA (PGPR) DAN PUPUK KOTORAN AYAM TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN BUNCIS (Phaseolus vulgaris L.) April 26, 2016

    Posted in Volume 7, No 6 (2019).

  12. PENGARUH PUPUK HIJAU OROK-OROK (Crotalaria juncea) dan EM4 PADA PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN PADI (Oryza sativa) VARIETAS CIHERANG April 26, 2016

    Posted in Volume 7, No 6 (2019).

  13. PENGARUH DOSIS ZAT PENGATUR TUMBUH DAN BAHAN TANAM TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT SIRIH MERAH (Piper Crocatum Ruiz and Pav.) April 12, 2016

    Posted in Volume 7, No 6 (2019).

  14. RESPON PERKECAMBAHAN VARIETAS DAN GALUR TANAMAN MENTIMUN ( Cucumis sativus L. ) PADA BEBERAPA TINGKAT SALINITAS April 12, 2016

    Posted in Volume 7, No 6 (2019).

  15. UJI KETAHANAN DUA JENIS BIBIT TEBU (Saccharum officinarum L.) TERHADAP TINGKAT CEKAMAN AIR PADA FASE PERTUMBUHAN AWAL TANAMAN April 12, 2016

    Posted in Volume 7, No 6 (2019).

  16. PEMBUNGAAN MANGGA HASIL PERSILANGAN ARUMANIS 143 DENGAN PODANG URANG DI MUSIM KEMARAU April 12, 2016

    Posted in Volume 7, No 6 (2019).

  17. PENGARUH FREKUENSI PEMBERIAN DAN KONSENTRASI RHIZOBAKTERI PEMACU PERTUMBUHAN TANAMAN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL KEDELAI SAYUR (Glycine max L. Merrill) April 12, 2016

    Posted in Volume 7, No 6 (2019).

  18. PENGARUH NAUNGAN PADA PERTUMBUHAN DAN HASIL TIGA VARIETAS CABAI RAWIT (Capsicum frutescens L.) April 12, 2016

    Posted in Volume 7, No 6 (2019).

  19. PENGARUH PEMBERIAN Crotalaria juncea L. TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN PADI MERAH (Oryza nivara) PADA TIGA SISTEM PERTANIAN YANG BERBEDA April 1, 2016

    Posted in Volume 7, No 6 (2019).



?>