Skip to content

Categories:

  1. EFEK XENIA PADA PERSILANGAN BEBERAPA GENOTIP JAGUNG (Zea mays L.) February 25, 2014

    Posted in Volume 2, No 4 (2014).

  2. PENGARUH TINGKAT KEMASAKAN BENIH TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI CABAI RAWIT (Capsicum frutescent L.) VARIETAS COMEXIO February 25, 2014

    Posted in Volume 2, No 4 (2014).

  3. HUBUNGAN ANTARA HASIL DAN KOMPONEN HASIL PADA TANAMAN BUNCIS (Phaseolus vulgaris L.) GENERASI F2 February 25, 2014

    Posted in Volume 2, No 4 (2014).

  4. KERAGAMAN GENETIK DAN HERITABILITAS KARAKTER KOMPONEN HASIL PADA POPULASI F2 BUNCIS (Phaseolus vulgaris L.) HASIL PERSILANGAN VARIETAS INTRODUKSI DENGAN VARIETAS LOKAL February 25, 2014

    Posted in Volume 2, No 4 (2014).

  5. PENGARUH DOSIS PUPUK N, P, K DAN PUPUK KANDANG SAPI TERHADAPPERTUMBUHAN DAN HASIL WIJEN (Sesamum indicum L.) February 7, 2014

    Posted in Volume 2, No 4 (2014).

  6. APLIKASI PUPUK KANDANG DALAM MEMINIMALISIR PUPUK ANORGANIK PADA PRODUKSI PADI (Oryza sativa L.) METODE SRI February 7, 2014

    Posted in Volume 2, No 4 (2014).

  7. KERAGAMAN DAN HERITABILITAS 10 GENOTIP PADA CABAI BESAR (Capsicum annuum L.) February 7, 2014

    Posted in Volume 2, No 4 (2014).

  8. UJI KESERAGAMAN DAN ANALISIS SIDIK LINTAS ANTARA KARAKTER AGRONOMIS DENGAN HASIL PADA TUJUH GENOTIP PADI HIBRIDA JAPONICA February 7, 2014

    Posted in Volume 2, No 4 (2014).

  9. PENGARUH WAKTU APLIKASI DAN KONSENTRASI NAA (NAPTHALENE ACETIC ACID) PADA PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN CABAI BESAR (Capsicum annuum L.) VARIETAS JET SET February 7, 2014

    Posted in Volume 2, No 4 (2014).

  10. UJI POTENSI HASIL 12 GALUR PADI (Oryza sativa L.) HIBRIDA PADA DATARAN MEDIUM DENGAN KETINGGIAN 505 mdpl February 7, 2014

    Posted in Volume 2, No 4 (2014).

  11. EFEK XENIA PADA PERSILANGAN JAGUNG KETAN ( Zea mays L. ceratina Kulesh) TERHADAP BENTUK DAN WARNA BIJI February 7, 2014

    Posted in Volume 2, No 4 (2014).

  12. PENGARUH NAUNGAN PADA TEKNIK PEMBIBITAN BUD CHIP TIGA VARIETAS TEBU (Saccharum officinarum L.) February 7, 2014

    Posted in Volume 2, No 3 (2014).

  13. KOMBINASI KOMPOS KOTORAN SAPI DAN PAITAN (Tithonia diversifolia L.) PADA PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN TERUNG (Solanum melongena L.) February 7, 2014

    Posted in Volume 2, No 3 (2014).

  14. HERITABILITAS DAN KEMAJUAN GENETIK HARAPAN POPULASI F2 PADA TANAMAN CABAI BESAR (Capsicum annuum L.) February 7, 2014

    Posted in Volume 2, No 3 (2014).

  15. PENGARUH PENGENDALIAN GULMA PADA TUMPANG SARI UBI KAYU (Manihot esculenta) DENGAN KACANG TANAH (Arachis hypogaea L.) February 7, 2014

    Posted in Volume 2, No 3 (2014).

  16. PENAMPILAN DELAPAN GALUR KACANG PANJANG (Vigna sesquipedalis L. Fruwirth) PADA DUA MUSIM TANAM February 7, 2014

    Posted in Volume 2, No 3 (2014).

  17. KAJIAN PANJANG TUNAS DAN BOBOT UMBI BIBIT TERHADAP PRODUKSI TANAMAN KENTANG (Solanum tuberosum L.) VARIETAS GRANOLA February 7, 2014

    Posted in Volume 2, No 3 (2014).

  18. PENGARUH APLIKASI HERBISIDA PRA TANAM CUKA (C2H4O2), GLIFOSAT DAN PARAQUAT PADA GULMA TANAMAN KEDELAI (Glycine max L.) February 7, 2014

    Posted in Volume 2, No 3 (2014).

  19. PENGARUH BEBERAPA BAHAN ORGANIK DAN WAKTU APLIKASI TERHADAP KUALITAS UMBI UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) February 7, 2014

    Posted in Volume 2, No 3 (2014).



?>